选品牌
车型直达
首页-新闻-军事-体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
微型 小型 紧凑型 中型 中大型 豪华 MPV SUV 跑车 新能源
搜狐汽车>车型大全 > 别克 > 上汽通用别克 > GL8
搜索
全部车款

相关车型:上汽通用别克GL8全新款 2.4L CT 舒适版





老款GL8几乎没有美感,它存在的意义完全是使用角度上的,相信没有人会捧着其外在去欣赏。而全新GL8则不同,通用全新的豪华动感风格加入其中,使GL8的车主甚至老板们在闲暇之余都会细细品味下这款带自己走南闯北的新座驾,它确实很有面儿。

相关文章:

相关车型:上汽通用别克GL8全新款 2.4L CT 舒适版



我们可以注意到,与老款相比,全新GL8由于将车内空间加大,其车头更短小,不过通过线条的勾勒你不但不会觉得别扭反而感觉增添了一丝动感。

相关文章:

相关车型:上汽通用别克GL8全新款 2.4L CT 舒适版



车身外部多处的镀铬装饰诠释它的大气豪华定位,独特的双曲棱腰身特征线又将其与众不同淋漓尽致的展现出来。不再多说,大家可以自己欣赏。有些人可能会觉得全新GL8丑了,但当你换个角度,也许答案就将不同。

相关文章:

图解查询

选品牌:
选车型:
动力组合 工信部 网友 参与人数

2.0T 手自一体前置前驱

8.5L 45.7L 118人

2.5L 手自一体前置前驱

8.4L 40.5L 76人
我要报油耗
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 手机客户端 | 汽车网站地图
反馈 顶部