选品牌
车型直达
首页- 新闻- 军事- 体育- NBA- 娱乐- 视频- 股票- IT- 汽车- 房产- 家居- 时尚- 母婴- 教育- 健康- 旅游- 文化- 美食- 博客
微型 小型 紧凑型 中型 中大型 豪华 MPV SUV 跑车 新能源
搜狐汽车>车型大全 > 华泰 > 华泰 > 经典圣达菲
搜索

相关车型:华泰经典圣达菲C9 1.8T 手动 豪华版(汽油前驱)





车的外形已无悬念,圣达菲•跃1.8T与原本的2.7L车型并无明显区别,而惟一的不同之处是车尾的那个“1.8T”车标异常醒目。这样,多少可以满足一些人想开大车的成就感,毕竟圆滚滚的前杠、大灯侧翼以及同样具有圆润线条的后风挡、牌照框架都给人以非常结实的肌肉感。而侧门隆起一线棱角显然是为了阻挡前轮带起的泥水设计的,同时在车辆高速行驶时也起到了引导气流的作用。

相关文章:华泰圣达菲跃1.8T试驾报告 成熟城市猎人

图解查询

选品牌:
选车型:
动力组合 工信部 网友 参与人数
暂无此车款数据
我要报油耗
反馈 顶部