选品牌
车型直达
首页-新闻-军事-体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
微型 小型 紧凑型 中型 中大型 豪华 MPV SUV 跑车 新能源
搜狐汽车>车型大全 > 沃尔沃 > 沃尔沃(进口) > XC60
搜索

相关车型:沃尔沃(进口)XC60T6 智雅版





3.0T发动机给人的第一印象是有些动力过剩,超过300匹的马力数值在一款城市SUV身上显然没有多少“用武之地”。但不可否认的是,它在平顺性方面无可挑剔,大排量发动机明显地削弱了涡轮迟滞的现象,即便在涡轮没有完全发力的情况下,它也能够保障车身灵活自如地游走,这一点是2.0T涡轮增压发动机所无法比拟的。变速箱的换挡逻辑能够很好地配合发动机的脾性,日常行驶时以保障舒适性为主。

相关文章:

相关车型:沃尔沃(进口)XC60T6 智雅版



转向系统整体给人较为惬意的驾驶感受,方向盘尺寸略大,但转向的回馈力度适中,指向性精准,在高速过弯和原地打方向等多种环境下都能给人很强的操控信心。悬架系统的积极配合也给转向系统带来了整体感十足的一面,一系列并线、超车和反复的方向变化过程中,可以明显感觉到悬架的后段支撑十分到位。

相关文章:

相关车型:沃尔沃(进口)XC60T6 智雅版



路面上的细小颠簸,能够被弹簧轻易地过滤掉,但XC60的调校明显还保留了一些运动的姿态,悬架系统的初段压缩并非毫无节制,遇到路面有较大起伏、类似减速带等情况时,它稍显生硬的处理方式会对舒适性有些许影响。这样的情形在高速行驶时会得到明显改善,反倒给人感觉乐趣十足。

相关文章:

相关车型:沃尔沃(进口)XC60T6 智雅版



刹车的脚感偏重,但刹车的力度随着踩入深度变化显得非常均匀、线性,此时你会明显意识到这个有着配置、空间优势的大块头并非是一辆纯粹用于玩乐的驾驶者之车,它更要照顾到一家老小的乘坐感受。此时再来看看它的高科技配备,ACC自适应巡航(带自动跟车功能)、偏航提示、盲点提示功能等等,如果你还没有习惯它们的存在,那么你的驾驶节奏极有可能被它们中的某一个所打乱。

相关文章:

相关车型:沃尔沃(进口)XC60T6 智雅版





第一个冲入你视线的很有可能是防碰撞提示系统,当监测到你与前车距离过近、或者前车突然采取刹车时它就会积极地响应,用闪烁的LED灯和蜂鸣声进行提示。ACC自适应巡航在日常驾驶中能带来不错的高科技体验,但鉴于现实中的路况条件较为恶劣,真正能够用到它的机会并不多。位于车头处的City Safety城市安全系统在新车型中也得到了升级,它目前在0-50km/h时速范围内均为开启状态并正常工作,能更好地保障行车的安全性。

相关文章:

图解查询

选品牌:
选车型:
动力组合 工信部 网友 参与人数
暂无此车款数据
我要报油耗
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 手机客户端 | 汽车网站地图
反馈 顶部