2014款奥迪RS6 Avant 提示:支持键盘翻页 ←左 右→  速度:  

奥迪RS性能家族再添新成员。奥迪正式发布了RS6旅行车官图,据悉这款车有可能在明年北美车展或日内瓦车展上首发亮相。尽管比上一代车型降低了20匹马力,560匹还是让它成为目前所有奥迪在售车型的马力之王,比R8 PLUS还多10匹,也说明上代RS6就已开始走上变态之路。作为一款性能车型,RS6旅行版散发着强烈的运动气息,保险杠进气口特别加大,大嘴下方还刻上了大大的“quattro”字样,大号运动轮胎运动轮毂都印上浓浓的RS烙印。尾部扩散器和粗壮的排气管仿佛告诉后车“别惹我”。在加强运动性的同时,深受欧洲人喜爱的旅行车身材也保留了实用性。内饰更是到处体现着RS元素,碳纤维材质装饰板、运动座椅、运动多功能方向盘,双色缝线都在挑逗驾驶者的运动欲望。蜂窝纹路的座椅装饰让人想起了车头中网,更加激发运动感。动力方面,这款车使用了与三厢RS6相同的4.0L排量V8引擎,采用双涡轮增压,爆发出560马力的动力和700Nm的扭矩。此外,8档自动变速箱和Quattro系统的加入也都帮助这款车在短短3.9秒内加速至百公里时速,极速则达到304km/h。

  • 车款:
  • 全部车款