选品牌
车型直达
首页-新闻-军事-体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
微型 小型 紧凑型 中型 中大型 豪华 MPV SUV 跑车 新能源
搜狐汽车>车型大全 > 宝马 > 宝马(进口) > 7系
搜索
全部车款

相关车型:宝马(进口)7系740Li xDrive











宝马精确的转向操控感总是会让你感到愉悦,就像这台740Li xDrive,它的转向力度拿捏得十分到位,既不会轻盈得让你找不到任何手感,也不会像运动车型那样沉重。灵敏的操控感,让你感觉不到这是一台长度超过5米的豪华车,车尾没有明显的拖沓。

相关文章:

相关车型:宝马(进口)7系740Li xDrive







我们开启运动模式,在山路中这台740LixDrive比想象的还要容易驾驶,xDrive全时四轮驱动系统带来了出色的循迹表现,你可以大胆尝试高速通过一些大角度急弯,车身灵敏的响应会让你很轻松的完成转向动作。

相关文章:

相关车型:宝马(进口)7系740Li xDrive





悬挂良好的支撑效果此刻并没有让车身在连续的弯路下摇摆不定。虽然作为一款侧重舒适性的豪华车,宝马740Li xDrive并不能像宝马其它注重运动的车型那样,在转向上给你更加细腻的反馈感受,但是很难想象,一台长度超过5米的豪华车,能在山路上紧追着比自己尺寸更小,更灵活的宝马3系。

相关文章:

图解查询

选品牌:
选车型:
动力组合 工信部 网友 参与人数

2.0T 手自一体前置后驱

6.4L 19.0L 24人

3.0T 手自一体前置后驱

8.0L 12.5L 9人
我要报油耗
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 手机客户端 | 汽车网站地图
反馈 顶部