选品牌
车型直达
首页-新闻-军事-体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
微型 小型 紧凑型 中型 中大型 豪华 MPV SUV 跑车 新能源
搜狐汽车>车型大全 > 荣威 > 荣威 > 350
搜索
全部车款

相关车型:荣威3501.5L 自动 讯豪版(加装inkaNet科技)



350是荣威品牌的第一款紧凑中级轿车,是荣威N1概念车的量产版本。和它的兄弟550相比,它更加小巧精致;整体设计回归传统三厢轿车造型,一点都找不到550的跨界风格。荣威350的前脸既看不到750的英伦复古,也和550的前卫个性大相径庭。概括起来应该属于时尚、运动的外观。车头看起来饱满舒展,大灯线条下沿的弧形设计吸取了一些成功车型的元素。保险杠单条横梁与中网的翼展一起组成前脸的横向视觉,可以看到下进气并无网状结构,因此行驶状态下空气可以直接吹入水箱,降低水箱温度。车顶曲线也比较圆润,流线型车头可以有效降低风阻,车顶的曲线比较饱满,同因此也增加了头部空间。

相关文章:全时在线 优劣点评 试驾荣威350自动挡

图解查询

选品牌:
选车型:
动力组合 工信部 网友 参与人数

1.5T 手自一体前置前驱

7.8L 6.7L 26人

1.5T 手动前置前驱

7.2L 7.1L 8人

1.5L 手动前置前驱

6.6L 7.3L 47人

1.5L 手自一体前置前驱

6.9L 7.6L 35人
我要报油耗
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 手机客户端 | 汽车网站地图
反馈 顶部