选品牌
车型直达
首页-新闻-军事-体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
微型 小型 紧凑型 中型 中大型 豪华 MPV SUV 跑车 新能源
搜狐汽车>车型大全 > 华泰 > 华泰 > 宝利格
搜索
2017款 2016款

相关车型:华泰宝利格1.8T 手动两驱智尊版





宝利格基于中型车平台开发,前麦佛逊后多连杆的悬挂结构与其旗下的另外一款产品圣达菲有着许多相似之处。这样的悬挂结构对于城市行驶来说,舒适性绝对有保障。在体验之中,这套悬挂系统有着较为优秀的表现,即使是在比较恶劣的路况下,也不会感到松散。路面的震动被过滤的比较彻底,偏重舒适性的悬挂调整,在弯道时也能保持较为优雅的姿态。

相关文章:

相关车型:华泰宝利格1.8T 手动两驱智尊版





宝利格采用机械液压助力,方向盘阻尼调整得很到位,既不飘忽不定也不会有较劲的感觉。指向性与运动型轿车那种精准相比还有一定差距,但也能够做到直接和准确。5速手动变速器的挡位行程偏长,入挡吸入感不强但足够清晰。离合器和刹车踏板都有较大的自由行程。离合器的结合点不够清晰,刹车的前半段制动力比较微弱,后半段则呈现良好的线性。

相关文章:

相关车型:华泰宝利格1.8T 手动两驱智尊版







宝利格凭借TCS和ESP系统,以及钉胎的帮助,在冰雪路面上有着不俗的表现。TCS系统能够在车辆启动和加速时及时调整动力输出,以避免轮胎打滑,使宝利格在冰雪等低附着力的路面上依然能够平稳的起步,加速也有良好的表现。

相关文章:

相关车型:华泰宝利格1.8T 手动两驱智尊版



ESP系统则能够在弯道时,使宝利格保持稳健的姿态前进。在弯道中车辆发生打滑时,ESP系统通过对单个或多个车轮的制动,使其恢复附着力,使车辆稳定在原来的行进方向上面。有了这两项强大的系统以及防滑钉胎的帮助,宝利格能够轻松的在冰雪路面上完成紧急避险以及绕桩等动作。

相关文章:

图解查询

选品牌:
选车型:
动力组合 工信部 网友 参与人数
暂无此车款数据
我要报油耗
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 手机客户端 | 汽车网站地图
反馈 顶部