选品牌
车型直达
首页- 新闻- 军事- 体育- NBA -  娱乐 -  视频 -  股票 -  IT -  汽车 -  房产 -  家居 -  女人 -  母婴 -  教育 -  健康 -  旅游- 文化- BBS- 博客
微型 小型 紧凑型 中型 中大型 豪华 MPV SUV 跑车 新能源
搜狐汽车>车型大全 > 奇瑞汽车 > 奇瑞汽车 > E3
搜索
全部车款

在售车款

停售车款

2015(停售)

2013(停售)

相关车型:奇瑞汽车E31.5L 手动 趣尚型





相比以前的奇瑞车,不得不承认,E系列的新车样子好看了很多,整车看起来也更协调动感了,不再古怪。硕大的前格栅甚至有些高端中级车的感觉。奇瑞E3头灯引入了目前高端车上配备的光导式车灯,当开启示宽灯开关,白色的“S”型灯带就会亮起,透镜大灯也依然在E3上沿用。

相关文章:

相关车型:奇瑞汽车E31.5L 手动 趣尚型









“冰刀式”的车身腰线非常犀利,一直延伸到了尾灯处,也使其成为不同于传统奇瑞车外观的最大亮点。“鸭尾式”尾部设计也让整车的设计更有内涵,而不再是东拼西凑。既然引用了最前沿的设计,那么LED尾灯自然少不了,“C”型LED尾灯在夜晚看起来颇有高端车的范儿,可视性高,也满足了消费心理。

相关文章:

相关车型:奇瑞汽车E31.5L 手动 趣尚型





无论是左右灯具缝隙、门缝,还是车门橡胶,奇瑞E3的做工都让我很满意,相比老一代的奇瑞车型,进步是显而易见的,不输给任何同级对手。

相关文章:

图解查询

选品牌:
选车型:
动力组合 工信部 网友 参与人数
暂无此车款数据
我要报油耗
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 手机客户端 | 汽车网站地图
反馈 顶部