2013款大众全新桑塔纳到店实拍 提示:支持键盘翻页 ←左 右→  速度:  

【搜狐汽车 新车】上海大众全新桑塔纳于16日正式上市,售价8.49-12.38万元。全新桑塔纳的定位已经蜕变为一款“A0+”级别轿车,完全摒弃老款桑塔纳那实则为B2的超老旧平台,采用的是大众最新的A05+平台(PQ25加长)。"+"符号代表着是加强型的平台,所谓加强主要也只是在尺寸上进行增大。 全新桑塔纳官方指导价 车型 售价(万元) 1.4L手动风尚版 8.49 1.4L手动舒适版 9.88 1.6L手动风尚版 8.99 1.6L自动风尚版 9.99 1.6L手动舒适版 10.38 1.6L自动舒适版 11.38 1.6L手动豪华版 11.38 1.6L自动豪华版 12.38 竞争对手:新桑塔纳在发布后,未来主要的竞争对手将是合资品牌的入门型家用轿车。包括同门的一汽-大众新捷达、上海大众斯柯达Rapid;以及销售多年的北京现代悦动、别克凯越、一汽丰田花冠,东风日产新阳光;还有未来会投产的标致301、全新爱丽舍等产品。