2013款北京现代全新胜达2.4GDi自动四驱型 提示:支持键盘翻页 ←左 右→  速度:  

2012年11月26日,北京现代第400万辆汽车下线暨全新胜达下线仪式在北京现代第三工厂举行。根据之前报道,北京现代全新胜达将于12月23日正式上市,新车在配置、动力及安全性等方面将全面超越同级别车型。 外观方面:北京现代全新胜达前格栅采用的现代家族式的六角形,造型独特的方形大灯、五幅花瓣式轮毂以及新颖高档的双排气管等高端设计,为这款座驾营造出了现代、时尚,且极具科技感、刚柔并济的视觉感受。另外,这款车将提供7座三排的座椅配置,空间组合更加便利自如。 车身尺寸:全新胜达的长宽高分别是4725mm、1880mm、1675mm,轴距为2700mm,相对于老款车型在尺寸上有一定的变化。他的车型定位是高于ix35的中型SUV。 动力方面:该车将是北京现代第一款搭载涡轮增压+缸内燃油直喷技术的车型——装备2.0T GDI增压发动机和2.4 GDI发动机,其中2.4L发动机最大功率为148千瓦,最大扭矩为250牛米,2.0T发动机最大功率为191千瓦,最大扭矩为353牛米。传动部分,6速手自一体变速箱和6速手动变速箱。其他方面:北京现代全新胜达将会配备ATCC转向牵引力控制系统、MDPS速度感应式电子助力转向系统、胎压监测、偏航辅助、智能泊车辅助系统系统等更多的电子辅助系统,还有基于雷达控制的自适应主动巡航系统,自动大灯和雨刷,让驾驶员注意力集中,方便驾驶。