2013款宝马4系Coupe概念车 提示:支持键盘翻页 ←左 右→  速度:  

宝马全新的4系轿跑传闻已久,近日,4系Coupe概念车的官图终于正式发布。新车已确定将于明年1月底特律车展上首发亮相,下面就让我们先来一睹为快。宝马全新4系是基于3系平台衍生的轿跑车型,在宝马新的分类方式里,将归为全新的一系,该系车型除此次发布的Coupe车型外,还将包括四门轿跑Gran Coupe和敞篷版车型。这款将于底特律车展上首发的宝马4系Coupe还属于概念车版本,但从外观来看,设计比较成熟,已经贴近量产版,预计与正式上市的版本不会相差很大。新车整车尺寸为4641mm×1826mm×1362mm,轴距为2810mm,相比标准轴距的新3系,其轴距不变,长和宽均略有增加,高度却降低了93mm。新车前脸采用类似新3系的设计,大灯与更加宽扁的双肾型格栅相连,大灯内部的LED光带勾勒出天使眼造型,并延伸至进气格栅。保险杠下方的进气口采用一体式设计,并加入了LED日间行车灯和镀铬饰条装饰。整车前脸显得更加宽扁,运动味十足。从侧面看,全新4系Coupe概念车采用双门轿跑设计,溜背式造型线条极为优美,无框式车窗更显豪华。新车翼子板处加入了一个“倒L”型进气口,配以大尺寸运动轮毂,显得非常动感。而车尾灯采用了艺术化的L型设计,外型和灯内的LED光带线条流畅。此外后方保险杠下方的扰流板也采用一体式设计,与前进气口呼应,并与排气管巧妙的联为一体。车厢内部,宝马4系Coupe概念车的内饰主打豪华运动风格,采用了棕色为主的配色。中控台布局与现款3系基本一致,仪表盘上的红色表底凸显了其运动车的定位。此外车顶和ABC柱还采用了翻毛材质包裹,质感更显豪华。据此前消息,全新4系Coupe的动力将搭载高低两种版本的2.0T发动机和一款3.0T发动机,其最大功率分别为184马力、245马力和306马力,而其配备的6速手动变速器更具驾驶乐趣。