选品牌
车型直达
首页- 新闻- 军事- 体育- NBA- 娱乐- 视频- 股票- IT- 汽车- 房产- 家居- 时尚- 母婴- 教育- 健康- 旅游- 文化- 美食- 博客
微型 小型 紧凑型 中型 中大型 豪华 MPV SUV 跑车 新能源
搜狐汽车>车型大全 > 斯巴鲁 > 斯巴鲁 > BRZ
搜索
2022款

相关车型:斯巴鲁BRZ2.0L 自动豪华型



油门全段均有着良好的响应,能够根据驾驶者的需要提供持续的动力输出。峰值功率147kw出现在7000rpm,205Nm的最大扭矩则出现在6400-6600rpm。升功率突破了70kw,虽然距离911GT3的极致尚有一定的差距,但已经十分出色。为了弥补小排量引擎在音调上的不足,斯巴鲁为其开发了脉冲发生器,在高转速时调高吸气音,营造极佳的驾驶氛围。

相关文章:

相关车型:斯巴鲁BRZ2.0L 自动豪华型





在输出之外,引擎的可用转速区间更为宽泛,扭矩在3000rpm还会有一个接近峰值的输出平台。这一平台的存在,令BRZ在日常驾驶时,也能够保证畅快的加速感,并非像传统的高转速引擎那样,输出必须要拉高转速。

相关文章:

图解查询

选品牌:
选车型:
动力组合 工信部 网友 参与人数
暂无此车款数据
我要报油耗
反馈 顶部